2013年3月11日月曜日

「NPO法人バイオものづくり中部」☆第2回食品分科会の開催について    

☆第2回食品分科会の開催について


    
    (NPOバイオものづくり中部)



平成24年度の第2回食品分科会ご案内

【開催日時】平成25年3月21日(木)14:00~

【開催場所】名古屋大学インキュベーション施設1階

【内 容】分科会長挨拶

 14:00~

「食物繊維は腸で何をしているのか~第6の栄養素の生理機能~」
      岐阜大学応用生物学部 食成分機能化学研究室 准教授 矢部 富雄氏

  15:00~

「天然樹脂セラックの利用」

        株式会社 岐阜セラック製造所 天然物抽出事業部  森 大輔氏

16:00~

「食品へのでん粉利用についての話題」

NPOバイオものづくり中部 アドバイザー  杉本勝之氏

17:00~出席者からの質疑応答など

17:30~出席者・講師との交流会(会費:1,500円)

【申し込み先、連絡先】NPOバイオものづくり中部 事務局 早川、河上

      〒464-8601 名古屋市千種区不老町 名古屋大学インキュベーション施設
      電話:052-747-6388 FAX:052-788-6002 E-mail:support@bioface.or.jp

      平成25年3月15日(金)までに回答ください。
      企業名、役 職、氏 名、交流会: ?参加する  ?参加しない

0 件のコメント: