- 1. 主催:生物資源学研究科 
 『環境農林水産フォーラム』実行- 委員会 
 2. 共催:みえメディカル研究会
 (生物資源有効活用研究会)
 3. 日時:平成24年12月12日(水)
 17:30 ~ 19:30
 4. 場所:三重大学 環境・情報科学館 3階 演習室 3,4
 5. 参加費:500円
 6. 内容:
 テーマ『食品の機能性と健康』 司会:亀岡孝治(社会連携推進室長)
 ① 生物資源学研究科「環境農林水産フォーラム」の狙い 17:30-17:35
 三重大学大学院生物資源学研究科 研究科長 吉岡 基
 ② 話題提供1「ゴマから学ぶ食品の潜在能力」 17:35-18:05
 大学院生物資源学研究科 生物機能化学研究室 准教授 勝崎裕隆
 話題提供2「食品廃棄物の機能性食品への循環」 18:05-18:35
 大学院生物資源学研究科 栄養機能工学研究室 教授 梅川逸人
 ③ 参加者による情報交換会 18:40-19:30
 7. 参加申し込み
 12月7日
- 中部異業種間リサイクルネットワーク協議会さんがイベントを作成しました。

 
 
0 件のコメント:
コメントを投稿