(NPOバイ
平成24年度の第2回食品分科会ご案内
【開催日時】平成25年3月21日(木)14:00~
【開催場所】名古屋大学インキュベーション施設1階
【内 容】分科会長挨拶
14:00~
「食物繊維は腸で何をしているのか~第6の栄養素の生理機能~」
岐阜大学応用生物学部 食成分機能化学研究室 准教授 矢部 富
15:00~
「天然樹脂セラックの利用」
株式会社 岐阜セラック製造所 天然物抽出事業部 森 大輔氏
16:00~
「食品へのでん粉利用についての話題」
NPOバイオものづくり中部 アドバイザー 杉本勝之氏
17:00~出席者からの質疑応答など
17:30~出席者・講師との交流会(会費:1,500円)
【申し込み先、連絡先】NPOバイオものづくり中部 事務局 早
〒464-8601 名古屋市千種区不老町 名古屋大学インキュベーション施設
電話:052-747-6388 FAX:052-788-6002 E-mail:suppor
平成25年3月15日(金)までに回答ください。
企業名、役 職、氏 名、交流会: ?参加する
0 件のコメント:
コメントを投稿